小妖不坏 发表于 2023-5-30 16:28:41

想和相亲对象去吃西餐,他说有事要先走,结果遇到他.....

和相亲对象聊了一周的时间见面,他开着车来接我,见面送了一束花给我,18朵玫瑰,见面的时间是下午3点钟,见面后买了两杯咖啡坐着聊天聊了一个小时,我看时间也差不多了,就问他要不要去隔壁的西餐厅吃饭,他告诉我朋友好几天前就约了他今天吃晚饭,然后他说送我回去,我坐着他的车回家,回去的路上我喊了闺蜜陪我来吃,我没有告诉他,西餐厅距离我家大概20分钟的路程,他把我送回家以后就走了,我在家等闺蜜。
等我和我闺蜜去到西餐厅,刚进门我就看到了相亲对象,他坐着的位置背对着门,他没看见我,但是我看见他了,为了避免尴尬我和闺蜜坐在了他后面的位置,他一直没发现我,等他吃完起身的时候看见我了,这时候我也刚好抬头,我们两个对视了两秒我对着他微笑了一下,他的表情我有点不太好描述,有点尴尬的笑了笑摸了下头发,像是小孩子犯错被抓包的样子,他看见我以后也没有过来打招呼,直接去前台结账去了,我觉得太尴尬了一直没抬头看他,过了几分钟我才问闺蜜坐在我们后面的男生走了没有,闺蜜告诉我走了以后我才抬头。
这家西餐厅有点贵,我问他吃不吃的时候可能觉得贵? 或者舍不得钱,才找借口说有事要走。等我和闺蜜吃好去结账,前台告诉我已经被刚才那个男的买了。
我主动发了信息,他自己也觉得尴尬一直没给我发过信息,我在西餐厅看见他的时候还发消息问他在哪,他背对着我,从衣服上看着像是他,我不敢确定百分百就是他,问他在哪,他还说在开车的路上。
他走了以后,从头到尾我和闺蜜说了一遍,闺蜜告诉我就是抠门男,还让我别继续和他接触了,我们微信聊崩以后他也找我要回了买单的钱
现在我都有理由怀疑他送我的玫瑰花是不是哪里捡的,18朵玫瑰正常买的话也要接近 200,他这么抠的个人应该舍不得买这么贵的花吧。

刚哥勒故事 发表于 2023-5-30 19:01:02

嘿哈嘿哈 发表于 2023-5-30 19:38:24

哈哈

18080481928 发表于 2023-5-30 20:48:31

哟喂

简单哒啊 发表于 2023-5-30 22:41:55

你和你闺蜜都是奇葩,这就是臭味相投吧。相亲认识当天说难听点你们朋友都不是,点头之交你还屁事多https://app.dyuc.cn/public/emotion/face_061.png

天翼 发表于 2023-5-30 22:46:05

他为什么要替你们买单呢

恬淡 发表于 2023-5-31 00:03:14

夜冷风清 发表于 2023-5-31 00:08:38

呵呵

生活没有如果 发表于 2023-5-31 07:03:30

第一次见面,男孩子怕遇到骗吃喝的,也或许男孩子还没吃过西餐,怕在你面前尴尬,所以想选一个人去吃一次。毕竟你看到他时他是一个人,而且还主动把单给你们买了

大邑县勒人 发表于 2023-5-31 12:35:59

生活没有如果 发表于 2023-05-31 07:03
第一次见面,男孩子怕遇到骗吃喝的,也或许男孩子还没吃过西餐,怕在你面前尴尬,所以想选一个人去吃一次。毕竟你看到他时他是一个人,而且还主动把单给你们买了

他把钱要回去了
页: [1] 2
查看完整版本: 想和相亲对象去吃西餐,他说有事要先走,结果遇到他.....