任㛃 发表于 2023-6-16 23:52:35

关于大邑某小区小朋友之间的事情,不想再过多解释了!

起因是我在抖音发布了我和朋友的遛娃视频,原本是小朋友之间单纯的友谊,结果被部分网友断章取义!本来不想再对我发布的视频再做过多解释,但看评论区热心的网友真的好多,并已经严重言语攻击到其他无辜的人,我见你们理来理去的也还是没理清楚,所以我觉得我还是有必要再重复整理一下:首先最重要的一点老奶奶真的是路人,不是我儿子的奶奶(评论区个别网友就请不要带有色眼镜去攻击无辜的老奶奶);然后视频里的辣妈是我的朋友(评论区也有辣妈帮我解释)小女孩是她的女儿我儿子的小伙伴,我是拍视频你们口中小男孩的妈妈,当时拍了视频我们私下当场已经解决并对我儿子进行了严格说教。(还有就是视频里我小孩第二次牵小女孩手是我让牵的,我的本意也就是让两子妹好好玩,没有关闭手机是因为对方妈妈当时已经在对儿子进行说教,所以当时我就没过多再说,但事后有让儿子给姐姐道歉,但可能不是特别正式确实也是我的失责)每一条评论我都有好好在看并好好学习,并没有像评论区说的假惺惺,第一次当妈妈在教育方面确实有很多不足,我也是真的有在虚心讨教,评论区热心妈妈真的也很多,十分衷心地感谢你们一字一句所给予的育儿经!每一条我都有在认真领教。同时也有很多为小女孩打抱不平的热心网友,什么我儿子就该就地乱棍打屎之类的话,我基本一带而过,太过极端,戾气着实是有些重了,我儿子刚刚过完两岁生日,我不相信他会是个心眼多坏多么十恶不赦的小孩,我不相信他不会不改掉自己的坏习惯(就比方说他有段时间爱咬人),没有教育好孩子真的也是我的不对,你们可以尽情的骂我,诅咒小孩不好的话就请收回去!当母亲的看到对小孩不好的话语真的很难受,我知道他已经两岁了,多多少少能够听懂大人的语言,我和孩子爸都有在好好管教,没有护短,也真的是有把他弄疼,哭得哇哇哇,认真说教,还让给对方道歉,可他还是会犯,所以才会请评论区支招!可能也是阶段性的吧,过了这个阶段就会好。还有什么说我儿子面由心生,长相就决定一切的,他妈妈我就长得丑他也指不定能好看到哪里去呀哈哈哈
http://ds-img.biaodianyun.cn/321/urm_huodong/20230617/1686964698805.jpg

恬淡 发表于 2023-6-18 02:36:09

名字不对 发表于 2023-6-20 21:18:27

麻烦

生活没有如果 发表于 2023-6-22 07:10:14

路过

夜冷风清 发表于 2023-6-27 23:19:18

已阅。

微笑123456 发表于 2023-6-28 23:03:44

密密麻麻的长篇大论晃一眼就不想看

7411 发表于 2023-6-30 11:06:56

你的内容和你的标题严重不符

星光 发表于 2023-7-2 21:02:11

虽然我没看你的长篇大论但是我想说现在很多人的戾气太重,我都不让我孩子与不认识的人玩,本来小朋友之间玩很容易抢东西一抢东西就打架明事理的家长劝解引导不讲理的就要吵架

岚语的超级奶爸 发表于 2023-7-4 14:56:24

各人家的事都操不完的心,唉!!!

待我升高一米八 发表于 2023-7-15 07:48:55

微笑123456 发表于 2023-06-28 23:03
密密麻麻的长篇大论晃一眼就不想看

页: [1]
查看完整版本: 关于大邑某小区小朋友之间的事情,不想再过多解释了!