花妹 发表于 2023-9-8 11:34:24

我男友是个讨好型人格,我受不了了,我要和他分手!

经常说要找个本身很好的人,不能找个只是对我很好的人,我就以为这样是对的,所以我找了个我以为的本身很好的人,可是我发现我男友这种根本是讨好型人格!我受不了了,我要分手
恋爱前,他确实符合我以为的对大家都很好,好相处,温柔,能帮忙也帮忙,也很聊得来,确定关系前出门,都很照顾我,也注意细节
恋爱后,行吧,我是被牺牲的那个,男同事a需要蹭车,他明明不顺路也专门去送了一趟,男同事其实也知道,就啥也没表示,可是那天我也有事,本来都说好了要送我的,然后我被牺牲了
然后离谱的是他居然有同事找他借钱,当然还好也就几千块,人都离职了,还没还给他,已经微信联系不上了
本来某天约好要看电影的,我们先定好的,然后他说家里忽然要聚餐,其实就是他妈妈要请客,充面子,就改变计划去聚餐了,最后电影也没赶上,电影票都浪费了,唉
这种类型的事情真的多的我数不过来,我遭不住了,我要分手

拨浪鼓 发表于 2023-9-8 12:17:44

万物有利有弊,好处就有坏处,有长处就有短处,你想好了,如果找到一个自私的,能不能接受?如果你遇到一个比他还好的,那么你现在放手没有什么,如果你还没有遇到一个比他还好,说不定会后悔哦

WHL 发表于 2023-9-8 12:54:56

拜拜就拜拜,下一块更乖

破罐子破摔 发表于 2023-9-8 13:01:27

分手。和我恋爱

风行天下 发表于 2023-9-8 14:05:52

你这有点玻璃心、没有一个完美的男人

神采飞扬 发表于 2023-9-8 16:38:42

完美主义

夜冷风清 发表于 2023-9-8 20:57:54

路过

名字不对 发表于 2023-9-8 22:29:32

恬淡 发表于 2023-9-9 01:41:20

浪多更好的

18080481928 发表于 2023-9-9 05:57:29

分手让他白啪啪啪了,不法算
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我男友是个讨好型人格,我受不了了,我要和他分手!