起风了想起你 发表于 2023-9-25 14:14:24

和相亲对象逛街买了一件衣服,他发现网上便宜,给我退了

和相亲对象见面第三次,这次我们吃饭后一起逛了衣服店,我在一家女装店相中一件外套,服务员给我的价格699,最后砍到了500,我准备自己付钱,他抢着要付把我的手机给拿走了,今天的晚饭是我买的单,所以他要付我就没继续坚持买单,让他把钱付了。
我们刚走出女装店没多远,他让我把衣服给他,我以为他要帮我提,还觉得他很绅士,把衣服拿给他以后他说他回去一下,让我在原地等他,过了没一会我就听见远处传来吵架声,听声音是我相亲对象和女装店服务员的声音,等我走过去相亲对象出来了,拉着我走了,后面服务员还在骂他抠门。
他拉着我一路走,走路挺远的地方才告诉我怎么回事,原来他在手机上面查了,这件外套只要300,他觉得这家店太黑心,于是就把衣服退了,准备在网上给我买。
他收入不低,月均10k,家里有房无车,我觉得好下头,如果我们已经结婚,那我觉得他会过日子,但是我们才认识没多久,见面才几次,他这样做是不是不太好,我对他已经很无语了。

灬月咏 发表于 2023-9-25 16:37:39

好小伙,珍惜吧!
这叫骑自行车去酒吧,该省省,该花花!
你要只是想耍一下朋友这个行为确实下头,但是要是奔着结婚去的,我觉得这小伙不错!

简单哒啊 发表于 2023-9-25 17:05:43

你自己没钱吗,不会吧,你没房没车吗,你一个连10k都没有吗,真下头,趁早分了吧https://app.dyuc.cn/public/emotion/face_061.png

黑黑黑 发表于 2023-9-25 19:01:12

小伙子不错

我想问一下 发表于 2023-9-26 00:10:09

简单哒啊 发表于 2023-09-25 17:05
你自己没钱吗,不会吧,你没房没车吗,你一个连10k都没有吗,真下头,趁早分了吧

拎p入住

恬淡 发表于 2023-9-26 04:17:06

生活没有如果 发表于 2023-10-10 10:25:33

该省的省,该花的花,这样的男人才是适合把日子过好的男人,当然,家里有矿的除外

夜冷风清 发表于 2023-10-10 14:26:24

呵呵

ask 发表于 2023-10-11 07:20:24

这不是扣不扣省不省的问题 这种人可以为了200元 脸都不要了你觉得可怕不可怕

闲聊无碍 发表于 2023-10-11 22:09:33

因为你提前奉献给他了!
页: [1]
查看完整版本: 和相亲对象逛街买了一件衣服,他发现网上便宜,给我退了