艾西 发表于 2023-10-8 15:24:07

亲戚生病你们给钱吗?我被我妈逼迫出钱!

我真的无语死了。虽然知道每个人都会生病。但是我真的超级反感我妈一个个电话打过来告诉我谁谁家生病了,动手术了。要随份子。管我啥事呢。他们已经送了。我就应该再多随一份?这是生病慰问啊,不是办结婚喜事啊,需要亲戚一个个无差别随份子。这种不是自愿的嘛。如果说大家离得近经常走动,我是会随的。或者生了大病。都是什么摔了腿,闪了腰,割痔疮这种小毛小病。几千块钱家里拿不出???

我爸住院都是去几天就回来谁也没有告诉。为什么其他人就这么高调呢。我又不和他们住得近,他们随份子去吃饭了。我也不能去。我钱多啊。我妈说我冷漠。对我就是冷漠。光去年一年,少说,5个亲戚生病,我拗不过我妈随了。一人500。少了拿不出。刚刚又电话我,说谁指名要我去吃饭。我说谁呢这么好心。原来是生病留饭(在家)。要我随份子。我这次没有给我妈好脸。我说我们家就一个孩子。为什么你偏偏要两份呢。我就是没钱。我很冷血吗???请问大家。真的气死了。我妈最后说行,你不出我帮你出。然后挂了我电话!

大邑佛山陶瓷 发表于 2023-10-8 16:38:07

力所能及吧

风行天下 发表于 2023-10-8 17:48:16

我觉得你妈出了,你可以不出,独生子女

生活没有如果 发表于 2023-10-8 18:47:39

神采飞扬 发表于 2023-10-8 19:18:33

恼火得很

大邑县勒人 发表于 2023-10-8 20:44:04

有毛病,我就不听我妈的,喜欢随就随,不喜欢就不随

福祥 发表于 2023-10-8 22:37:02

你就做得对,自己遇事低调不给亲戚朋友添经济负担,遇到婚丧嫁娶令当别论。什么事都整一盘,过极端了。

恬淡 发表于 2023-10-9 00:04:22

独生子女家里出了就可以了吧

恬淡 发表于 2023-10-9 00:05:14

你妈可能愛绷面子https://app.dyuc.cn/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.dyuc.cn/public/emotion/face_wulian.png

恬淡 发表于 2023-10-9 00:05:45

恼火得很
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚生病你们给钱吗?我被我妈逼迫出钱!