美好时光94 发表于 2023-10-15 23:44:26

人呐要有一颗感恩的心,你们说我们算不算媒人?

我老公和他侄女儿把她的闺蜜介绍给我老公的小同事,下个月要结婚了来给我们发喜糖请吃酒碗,我老公问他介绍人的肘子肉呢?准新郎官说你们不算介绍人我们是自己耍的,当时把我们气的……
事情是这样的,两年前的十二月份我生病了在大邑中医院住院治疗,我老公当时在医院里照顾我,我老公的侄女儿(弟弟的女儿)也在中医院实习,闲来无事,我侄女儿就说伯爷你们单位上有没有合适的小伙子给我闺蜜介绍一个,姑娘是都江堰的也在中医院实习,我老公想了想说有几个,我打电话问一下,于是就给这个小伙子发信息问一下~~你有没有女朋友?小伙子当时就回信息了说没有,我老公就说我这里有个看看你们合不合适,小伙子说好要得,于是我老公和他侄女就相互要了他们的照片和微信互推,我老公说你们先在微信上聊一聊,聊好了就给我们说,小伙子说要得,结果我侄女儿说他们聊好了,作为介绍人的我们肯定是为他们高兴的希望他们能修成正果,成就一段好姻缘,现在来给我们发喜糖,当我老公问起介绍人的时候他们居然说是自己耍的,意思就是没有我们的事,你们说气不气人嘛,人家说给别人做媒没有肘子做谢礼是要煤三年的你们说是不是,再说朋友们来评评理我们是不是红衣大人,所以我说人要懂得感恩……

恬淡 发表于 2023-10-17 00:30:23

不值得交往

莉莉波特 发表于 2023-10-17 17:25:07

卧槽,好不要脸啊,这种必须到处宣扬她们两个人的行为。

一米阳光。 发表于 2023-10-18 11:18:08

还有脸请吃酒席,打死都不去

灬月咏 发表于 2023-10-18 11:50:21

无所吊谓,能促成一段姻缘,这个因果大,福报冥冥之中会以另一种方式回报!

老男孩 发表于 2023-10-18 18:08:05

要的锤子

生活没有如果 发表于 2023-10-19 00:42:23

不要去吃酒碗,不然它们不给你挂红谢媒,而你又随了份子钱真的会霉三年的!何苦呢?

夜冷风清 发表于 2023-10-30 00:17:59

如果上帝为你关上一扇门,就会给你打开一扇窗。

浪里白条 发表于 2023-10-30 06:56:21

哦哟,这块娃娃大不懂事!么的生意的,不值得交往

生产队长 发表于 2023-10-30 07:00:23

放心他们这种情况下生娃娃都不长屁眼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人呐要有一颗感恩的心,你们说我们算不算媒人?