情不自禁的喜欢 发表于 2023-11-27 14:14:33

男朋友第一次来我家,居然连酒都没买,就买了点水果牛奶

男朋友第一次来我家,居然连酒都没买。我爸妈虽然嘴上没说什么,但是看得出来是不舒服的。我私下问他,他说他爸妈说,还没提到结婚,所以买点水果牛奶什么的上门就行了。这家人真的有意思吗?感觉也并不是很想跟我结婚的样子。

何足道 发表于 2023-11-27 14:35:14

是你要喝酒还是你爸要喝酒,是不是还应该买两条大重九才算有礼貌?我回岳父家从不带东西,走的时候还经常顺点烟和酒,我丈母娘还特别感谢我……说就得让你爸少喝点少抽点,哈哈哈

?美丽生活 发表于 2023-11-27 16:37:27

你无聊你空间里面,什么都有男朋友???不要在这里吹牛了

恬淡 发表于 2023-11-28 00:48:32

何足道 发表于 2023-11-27 14:35
是你要喝酒还是你爸要喝酒,是不是还应该买两条大重九才算有礼貌?我回岳父家从不带东西,走的时候还经常顺点烟和酒,我丈母娘还特别感谢我……说就得让你爸少喝点少抽点,哈哈哈

怪你过分美丽a 发表于 2023-11-28 02:20:49

分了吧!我把你介绍给我老表

莉莉波特 发表于 2023-11-28 17:49:49

何足道 发表于 2023-11-27 14:35

珍惜男子汉 发表于 2023-11-28 20:14:05

很正式不嘛

何足道 发表于 2023-12-6 16:37:19

莉莉波特 发表于 2023-11-28 17:49
不以为耻,反以为荣。

白嫖最光荣

嗯啦啦 发表于 2023-12-6 19:25:47

你去他家你买了什么过去呢

王小雪 发表于 2023-12-6 19:32:28

不要老想别人的,是你的永远是你的
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友第一次来我家,居然连酒都没买,就买了点水果牛奶