淑女之家 发表于 2023-12-18 07:36:53

这么冷的天学校不能想办法让教室暖和一点吗?

为什么这么冷的天气,学校不想办法或者开空调让学生取暖呢?每次班费没有少交,但是夏天开空调还是要学生出电费,冬天空调就是个摆设,孩子们在那么冷的环境里面学习,每天班上都有学生感冒请假,学校就不能人性化管理一下吗

cfchyx 发表于 2023-12-18 18:03:10

你想多了。多出来的电费谁给

热忱 发表于 2023-12-19 10:41:47

总有家长那么矫情,以前自己读书的时候有没有空调这些嘛。觉得不人性化去读私立学校,随便你提什么意见都能满足你

大邑县勒人 发表于 2023-12-19 11:05:38

热忱 发表于 2023-12-19 10:41
总有家长那么矫情,以前自己读书的时候有没有空调这些嘛。觉得不人性化去读私立学校,随便你提什么意见都能满足你

这个说的对,以前我们是咋过来的呢!

淑女之家 发表于 2023-12-19 12:46:30

关你屁事,你可能没儿没女所以才这样说要不就是老师的狗腿子

淑女之家 发表于 2023-12-19 12:50:20

cfchyx 发表于 2023-12-18 18:03
你想多了。多出来的电费谁给

淑女之家 发表于 2023-12-19 12:52:08

总有些占林子喜欢当喷子

神采飞扬 发表于 2023-12-19 12:54:14

夜冷风清 发表于 2023-12-19 16:44:40

路过

淑女之家 发表于 2023-12-19 23:07:44

请问你以前有这个条件吗?不知道你咋个起个杠精噢,有这个条件放在那里不用当摆设吗?神经病啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这么冷的天学校不能想办法让教室暖和一点吗?