颖儿 发表于 2024-4-18 01:28:57

颖儿 发表于 2024-04-18 01:24
既然要发出来,为何不直接发是哪个医院?也让有需要的宝妈们,遇到问题了直接过去,少走弯路

大邑看牙齿的话,就人民医院出来内环路那个众邦羊老师可以啊,他以前就是人民医院的牙科主任,我们全家老小都在那里看牙,技术是杠杠的。之前失连好多年,上次娃娃牙齿乱,广发朋友圈,才找到。

星光 发表于 2024-4-18 06:04:10

既然要发出来,为何不直接发是哪个医院?也让有需要的宝妈们,遇到问题了直接过去,少走弯路

发了啊,但是微生活审核时给我把内容改了,懂不

星光 发表于 2024-4-18 06:15:20

评论区回复了

一个门 发表于 2024-4-19 23:24:28

我曾经在邛崃人民医院看喉咙疼,医生给我开几角钱的药就把问题解决了的,我都震惊了!
三乙跟三甲差别就这么大吗?

星光 发表于 2024-4-20 10:37:55

一个门 发表于 2024-04-19 23:24
我曾经在邛崃人民医院看喉咙疼,医生给我开几角钱的药就把问题解决了的,我都震惊了!
三乙跟三甲差别就这么大吗?

那还真不是一般大,感觉那边的医疗水平比大邑不知道高多少,这边就看颗牙齿他能给你全部弄坏,人家那边就给你看好,

不忘初心❤ 发表于 2024-4-22 07:40:38

人民医院的儿科老师开的药几乎都是一样的。感冒看几次都不好。焦死人了。最终还是到妇女儿童医院一次性就看好。

大邑飞哥 发表于 2024-4-22 08:24:47

不忘初心❤ 发表于 2024-04-22 07:40
人民医院的儿科老师开的药几乎都是一样的。感冒看几次都不好。焦死人了。最终还是到妇女儿童医院一次性就看好。

我家也是,人民医院不输半个月液,娃娃是好不到
页: 1 [2]
查看完整版本: 大邑县的医疗水平还需要在提高点哦,我经历了两次,每次都没给弄好,怎么回事啊?